Fricassê de salsicha

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de margarina 1 cebola média picada 1 cenoura grande em cubos 6 salsichas fatiadas

-


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola média picada
1 cenoura grande em cubos
6 salsichas fatiadas
1 lata de ervilha escorrida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de batata palha para polvilhar
Creme:
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
Sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto
200g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Para o refogado, aqueça uma frigideira com a margarina e refogue a cebola e a cenoura por 3 minutos. Adicione a salsicha e a ervilha e refogue por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto e despeje em um refratário de 24cm de diâmetro. Para o creme, derreta a margarina em uma panela e frite a farinha de trigo por 2 minutos. Despeje o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada. Despeje com cuidado no refratário sobre o refogado e cubra com o queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Tire do forno, polvilhe com a batata e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência