Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 2 talos de alho-poró em rodelas 2 tomates sem
-

Fricassê de peru

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 2 talos de alho-poró em rodelas 2 tomates sem


Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 talos de alho-poró em rodelas
2 tomates sem sementes picados
3 xícaras (chá) de peru assado e desfiado
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Batata palha a gosto para polvilhar
Creme de milho:
1 e 1/2 xícara (chá) de milho
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha
1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola até amaciar. Junte o alho-poró e os tomates e refogue por 3 minutos. Junte o peru e refogue por mais 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Transfira para um refratário médio e reserve. Para o creme de milho, bata no liquidificador metade do milho, o leite, o caldo de galinha e a farinha de trigo. Transfira para uma panela, junte o milho restante e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Tempere com sal e pimenta e junte o creme de leite. Espalhe sobre o refogado, polvilhe com a mussarela e o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire, polvilhe com batata palha e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de peito de frango em cubos de 2cm 2 colheres (sopa) de margarina 1 cebola grande picada

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1kg de sobrecoxas de frango sem pele e osso em cubos 1 cebola

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de margarina 800g de carne moída 1 cebola média picada 2 dentes de alho

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batata 1kg de peito de frango cozido e desfiado 2 colheres (sopa) de manteiga 2

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 tomates picados 3 latas de atum sólido escorrido 1

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (400g) 100g de queijo mussarela ralado 1 gema para pincelar Recheio: 2

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga 1 cebola média picada 800g de frango cozido e desfiado 2

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1,5kg de alcatra em cubos 1 cebola picada 2 dentes de alho