Fricassé de frango

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga 1 cebola média picada 800g de frango cozido e desfiado 2

-


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
1 cebola média picada
800g de frango cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de leite
2 latas de milho verde escorrido
3 colheres (sopa) de maisena
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
150g de requeijão tipo Catupiry®
150g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo:
Aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos ou até ficar transparente. Acrescente o frango e refogue em fogo baixo. Bata no liquidificador o leite, 1 lata de milho, a maisena, sal e pimenta a gosto. Despeje na panela, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o restante do milho, a azeitona e misture. Despeje em um refratário, cubra com o catupiry e polvilhe o queijo. Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência