Fricassê de carne moída

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de margarina 800g de carne moída 1 cebola média picada 2 dentes de alho

-


Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
800g de carne moída
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1 lata de ervilhas escorridas
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/3 de xícara (chá) de leite
200ml de creme de leite
200g de batata palha

Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande com metade da margarina e refogue a carne em fogo médio por 5 minutos ou até secar toda a água. Adicione metade da cebola, o alho e a cenoura e refogue por 5 minutos. Acrescente a ervilha, sal, pimenta e salsa e misture bem. Despeje em um refratário grande de 39cm x 23cm e reserve. Na mesma panela, aqueça o restante da margarina, acrescente a cebola restante e refogue por 3 minutos. Adicione a farinha dissolvida no leite e mexa por 2 minutos até engrossar. Adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta e espalhe sobre o refogado. Polvilhe com a batata e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência