Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
500g de peito de frango em cubos
1 cebola em pétalas
1 pimentão vermelho em cubos
1 maço de brócolis em buquê
1/2 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
1/3 de xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
4 colheres (sopa) de cebolinha em fatias grossas
Molho:
1/3 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1/3 de xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de molho de pimenta vermelha
1 colher (sopa) rasa de maisena
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande e larga com o óleo, em fogo alto e refogue o frango em 2 etapas até dourar. Reserve. Refogue a cebola e o pimentão por 2 minutos. Adicione o brócolis, o champignon e deixe por 3 minutos. Adicione o frango. Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela e despeje na panela. Cozinhe por 2 minutos, mexendo, e despeje em uma travessa. Polvilhe com o amendoim e a cebolinha e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora