Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2kg de peito de frango em cubos
2 cubos de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
2 tomates picados
1 xícara (chá) de cerveja
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua e grossa
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar. Acrescente o frango e deixe fritar, mexendo de vez em quando até dourar. Adicione o caldo de galinha, a azeitona, o tomate, a cerveja, sal, pimenta e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até estar cozido. Acrescente a farinha e o cheiro-verde e misture bem. Retire do fogo e sirva.Se desejar sirva acompanhado de arroz com cenouras, salada verde e tomates
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora