Frango recheado com arroz

Tempo: 2h10 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 frango de 1,5kg Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa)

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Tempo: 2h10
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 frango de 1,5kg
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola média picada
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cru
2 colheres (sopa) de salsa picada
1/3 de xícara (chá) de castanhas de caju torradas e picadas
Tomates cereja e folhas de salsa para decorar

Modo de preparo:
Tempere o frango com sal, pimenta, o alho e reserve. Em uma panela, derreta metade da margarina e refogue a cebola até esbranquiçar. Junte o arroz, frite por 2 minutos, acrescente sal, pimenta, cubra com água e cozinhe até ficar al dente. Adicione a salsa, as castanhas, misture e recheie o frango, reservando uma parte para decorar. Espalhe a margarina restante sobre o frango, feche com palitos e leve ao forno alto, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa, decore com o arroz reservado, tomates cereja e folhas de salsa.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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