Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
600g de peito de frango em tiras
1 cebola em tiras
1 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Derreta a manteiga e o óleo em uma frigideira e frite as tiras de frango até dourar. Adicione a cebola e frite por 2 minutos. Acrescente o milho, o requeijão, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos. Despeje em um refratário e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora