Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
4 peitos de frango em filés
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Suco de 1/2 limão
2 colheres (chá) de alcaparras
2 colheres (sopa) de salsa
Fatias de limão para acompanhar
Modo de preparo:
Misture a farinha, o sal e a pimenta-do-reino. Molhe os peitos de frango no leite e em seguida passe na farinha temperada, retirando o excesso. Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e doure os filés dos dois lados. Reserve. Aumente o fogo e adicione o vinho, misturando com uma colher de pau e raspando o fundo da panela. adicione o suco de limão, as alcaparras e cozinhe até formar um molho fino. Retorne os filés de frango para a panela, aqueça rapidamente e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora