Frango parisiense em camadas

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo 2 e 1/2 xícaras

-


Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 lata de ervilha em conserva escorrida
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
250g de presunto fatiado
1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo:
Em uma panela em fogo médio derreta a manteiga. Adicione a farinha e refogue por 2 minutos, mexendo. Despeje o leite, aos poucos, sem parar de mexer até engrossar. Tire do fogo, coloque a ervilha e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Em um refratário redondo médio untado, intercale camadas de frango, de molho e de presunto, terminando em frango e molho. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Polvilhe com a batata palha e sirva acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência