Tempo: 1h (+2h de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 cebola picada
1 dente de alho
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de mostarda
4 coxas de frango sem pele
4 sobrecoxas de frango sem pele
Óleo para untar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata a cebola, o alho, a salsa, o orégano, o sal, a pimenta e a mostarda. Despeje sobre as coxas e sobrecoxas e deixe descansar por 2 horas na geladeira. Retire, transfira para um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja dourado, regando de vez em quando com o líquido que se forma na assadeira. Sirva em seguida acompanhado do molho que se formou na assadeira e de arroz e vinagrete.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora