Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 moranga média
3 colheres (sopa) de óleo de milho
4 dentes de alho amassados
1 cebola média ralada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2kg de filé de frango em cubos
1 lata de creme de leite light
1 copo de requeijão light
Salsa, pimenta-do-reino e sal a gosto
Óleo para untar
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Abra a tampa da moranga, retire as sementes, unte com um pouco de óleo por dentro e por fora, embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno médio até que ao espetar um garfo esteja macia. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e os tomates, a pimenta, adicione o frango e deixe cozinhar em fogo baixo até amaciar. Desligue o fogo, junte a salsa, o creme de leite e o sal. Retire a tampa da moranga, passe o requeijão por todo o interior, coloque o refogado, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno novamente por 20 minutos para gratinar.
Colaborador: Angela Cardoso