Frango na abóbora com catupiry

Tempo: 1h20 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 abóbora japonesa 1 colher (sopa) de vinagre 1/2kg de peito de frango sem pele desossado 2

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Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 abóbora japonesa
1 colher (sopa) de vinagre
1/2kg de peito de frango sem pele desossado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
4 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
200g de Catupiry
1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora em água por 20 minutos. Corte uma tampa, retire as sementes e reserve. Pique o frango em cubos e tempere com o vinagre, o sal e a pimenta. Aqueça a manteiga e refogue o frango por 10 minutos. Junte a cebola e o alho. Adicione os tomates e cozinhe por 5 minutos, mexendo bem. Dentro da abóbora, alterne camadas de frango e de catupiry. Feche com a tampa e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Colaborador: Foodlook

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