Frango imperial

Tempo: 1h Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de frango (coxa e sobrecoxa) 1 pote de margarina (500g) 500g de farinha de rosca Alho e sal a

-


Tempo: 1h
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de frango (coxa e sobrecoxa)
1 pote de margarina (500g)
500g de farinha de rosca
Alho e sal a gosto
1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)

Modo de preparo:
Lave o frango e reserve. Derreta a margarina e reserve. Tempere a farinha de rosca com sal, alho e o queijo ralado. Passe o frango pela margarina derretida e pela farinha de rosca temperada. Coloque os pedaços em uma fôrma e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Se quiser, despeje a sobra da margarina derretida sobre o frango antes de levá-lo ao forno.

Colaborador: Leitora/leitor

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência