Receita de Frango grelhado com molho de mostarda e mel

Pronto em 20 minutos e muito delicioso, esse prato de frango grelhado com molho de mostarda e mel é facinho de fazer! Aprenda aqui a receita!

None
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 16/01/2017 às 09:32
Atualizado às 09:32

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de frango grelhado com molho de mostarda e mel

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do frango grelhado com molho de mostarda e mel

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 200g de creme de leite

Modo de preparo

Tempere o frango com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grande e grossa com metade da manteiga, em fogo alto, e doure os filés de frango por 3 minutos de cada lado. Transfira para uma travessa e mantenha aquecido. Derreta o restante da manteiga e refogue o alho por 3 minutos, mexendo até dourar. Adicione o mel, a mostarda, o creme de leite, sal e pimenta e deixe levantar fervura. Desligue. Sirva sobre os filés de frango, se desejar, acompanhados de legumes como brócolis, cenoura baby e mandioquinha refogados na manteiga.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.