RECEITAS

Frango grelhado com creme de milho

Prepare a mistura do almoço em um piscar de olhos! Aprenda essa receita de frango grelhado com creme de milho, prática e saborosa! Veja os ingredientes:

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Receita de frango grelhado com creme de milho. Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 07/03/2017 às 12:36
Atualizado às 12:36

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Na foto, o frango grelhado com creme de milho está em uma travessa oval, de vidro azul. Na foto aparecem 4 filés bem dourados e combertos com o creme de milho. Na decoração ao fundo está uma tigela de arroz e outra com salada de legumes.

Receita de frango grelhado com creme de milho. Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do frango grelhado com creme de milho

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de óleo

Creme de milho

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo prato ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

Para o creme de milho, bata metade do milho com o leite no liquidificador até ficar homogêneo. Desligue e reserve. Derreta a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos. Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto. Despeje o milho batido, aos poucos, mexendo até engrossar. Adicione o milho restante, o requeijão, os queijos, sal e pimenta. Deixe levantar fervura, desligue e misture a cebolinha. Tempere o frango com sal, pimenta e o alho. Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto, e doure os filés por 2 minutos de cada lado. Retire, coloque em uma travessa, despeje o creme de milho e sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e salada de legumes.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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