Frango grelhado com molho de queijo e rúcula

Tempo: 15min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de peito de frango Sal e pimenta-do-reino a gosto Molho: 1/2 xícara (chá) de requeijão

-


Tempo: 15min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/3 de xícara (chá) de ricota
1/2 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho fatiados, fritos e escorridos
2 xícaras (chá) de rúcula lavada e picada

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os queijos e o leite até homogeneizar. Tempere com uma pitada de sal e pimenta e reserve em uma panela. Bata levemente os filés sobre uma folha de filme plástico, utilizando um martelo de carne para obter uma espessura uniforme. Tempere com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira com grelha, aqueça o azeite, doure as fatias de alho, retire com uma espumadeira e coloque sobre papel-toalha para escorrer. Utilizando o mesmo azeite, grelhe os filés de ambos os lados por aproximadamente 6 minutos em fogo alto. Enquanto isso aqueça o molho. Coloque os filés no prato, regue com o molho e espalhe a rúcula temperada com sal e pimenta e os dentes de alho. Sirva em seguida acompanhado dos legumes de sua preferência.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência