Frango gratinado com milho

Receita de Frango gratinado com milho para o dia-a-dia: fácil de fazer, fica pronto em menos de uma hora e tem um sabor único!

- Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Frango é sempre uma ótima opção para um refeição mais incrementada. Este Frango gratinado com milho com certeza vai roubar a cena na sua mesa e surpreender aos convidados!

Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Frango gratinado com milho

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1kg de peito de frango em tiras
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 potes de requeijão cremoso (400g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola, o alho, o frango, sal, pimenta e orégano até dourar. Reserve em um refratário médio. Em uma tigela, misture o milho, o requeijão e o creme de leite. Espalhe sobre o refogado, misture delicadamente e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire, polvilhe com a mussarela e volte ao forno por 5 minutos ou até gratinar. Retire e sirva, se desejar, polvilhado com batata palha.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

 

LEIA MAIS

 

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência