Tempo: 2h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 peitos de frango sem osso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio
1 xícara (chá) de tomate seco picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos com sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo:
Corte os peitos de frango ao meio, formando assim quatro partes de frango. Com uma faca, faça um corte central formando assim uma cavidade onde será colocado o recheio. Tempere com sal e pimenta. Em uma tigela, coloque o tomate seco, a mussarela, o provolone, a salsa e misture bem. Recheie o frango e prenda a abertura com palitos de dente. Passe na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até fritar e dourar levemente. Retire do fogo, escorra em papel absorvente, retire os palitos e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora