Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peitos de frango 2 dentes de alho picados Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 xícara (chá) de
- Foto: Alto Astral

Frango empanado recheado com abobrinha e queijo

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peitos de frango 2 dentes de alho picados Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 xícara (chá) de


Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 peitos de frango
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 abobrinha picada
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite o alho e a abobrinha por 3 minutos ou até ficar al dente. Tempere com sal e cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Deixe esfriar e misture com a mussarela. Reserve. Com uma faca corte cada peito de frango ao meio, formando 4 metades. Corte cada metade ao meio, sem separar as partes, formando 4 filés grandes. Cubra cada filé com um plástico e martele com um martelo de carne até ficar fino e uniforme. Tempere com o alho, sal e pimenta. Divida o recheio entre os 4 filés e dobre ao meio. Prenda com palitos de dente, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Frite, dois por vez, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 50min (+1h de molho) Rendimento: 6 Ingredientes: 1 e 1/2kg de peito de frango picado Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto 1 cebola picada 1

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de coxa e sobrecoxa de frango 4 dentes de alho picados 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cubo de caldo de galinha 1 cebola pequena 1 dente de alho 1 ovo 2 colheres (sopa) de queijo

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de filé de frango Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto 4 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 frango inteiro de 1,5kg 1 colher (sopa) de sal 1 colher (chá) de pimenta-do-reino 3 colheres

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 cubos de caldo de galinha 4 colheres (sopa) de vinho branco seco 1 colher

Receitas

Tempo: 1h (+15min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de peito de frango em cubos Sal e pimenta-do-reino a gosto 6 dentes de

Receitas

Tempo: 40min (+20min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de frango 2 dentes de alho amassados 1 cebola em pedaços 3