Frango empanado com leite de coco

Tempo: 1h20 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de peito de frango em cubos médios 1 colher (sopa) de tempero pronto 4 colheres (sopa) de

-


Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de peito de frango em cubos médios
1 colher (sopa) de tempero pronto
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de água
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (sopa) de margarina
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho
6 fatias de presunto em tiras
6 fatias de mussarela em tiras
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Tempere o frango com o tempero pronto. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o frango até dourar. Adicione a cebola e refogue por 2 minutos. Junte a água e deixe cozinhar por 10 minutos ou até amaciar o frango. Escorra e reserve o caldo. Deixe esfriar. No caldo do cozimento reservado, misture o leite de coco, a margarina e a farinha de milho. Misture até ficar uma massa homogênea. Enrole cada cubo de frango em uma tira de presunto e em uma tira de queijo. Envolva os cubos na massa de leite de coco e passe pela farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência