Frango dourado

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 cubos de caldo de galinha 4 colheres (sopa) de vinho branco seco 1 colher

-


Tempo: 1h30 (+1h de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 cubos de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de mostarda
1 frango cortado ao meio
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2kg de batata (pequena com a casca bem lavada, cozida al dente).
15 cebolas pequenas

Modo de preparo:
Dissolva o caldo de galinha com o vinho e a mostarda. Tempere o frango por dentro e por fora e deixe descansar por 1 hora. Coloque-o em uma assadeira média, regue com o óleo e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, retire o papel-alumínio, adicione as batatas, as cebolas e deixe no forno por mais 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência