Frango desfiado com berinjela ao forno

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola em cubos 1 berinjela em cubos 1 e 1/2 xícara (chá) de frango

-


Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola em cubos
1 berinjela em cubos
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Margarina e farinha de trigo para untar
Massa:
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola e a berinjela por 5 minutos. Adicione o frango, o tomate, sal e pimenta e refogue por 3 minutos. Tire do fogo e misture cheiro-verde. Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha e o queijo até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma assadeira de 25cm x 30cm untada e enfarinhada, espalhe o refogado, metade da mussarela, a massa e o restante do queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência