Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 frango cortado em pedaços pequenos
1 colher (sopa) de óleo de coco ou azeite
2 cebolas pequenas cortadas em rodelas
1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
1 pimentão amarelo pequeno cortado em tiras finas
1 pimentão verde pequeno cortado em tiras finas
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em 4
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2 xícara de caldo de legumes ou de carne
1 vidro de leite de coco (200ml)
Salsa e cebolinha picada a gosto
Arroz branco e batata palito para acompanhar
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure bem os pedaços de frango, junte o óleo de coco ou azeite, a cebola, os pimentões, o tomate e refogue bem. Tempere como sal e pimenta, acrescente o caldo de legumes ou carne e deixe cozinhar bem até o frango e os legumes fiquem bem macios. Junte o leite de coco, salsa e cebolinha, misture delicadamente e sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palito.
Colaborador: Leitora/leitor