Frango de panela com leite de coco

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tomates sem pele e sementes em cubos 1 vidro de leite de coco (200ml) 4 colheres (sopa) de

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Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 tomates sem pele e sementes em cubos
1 vidro de leite de coco (200ml)
4 colheres (sopa) de cebola picada
4 colheres (sopa) de pimentão vermelho sem sementes picado
1 dente de alho picado
Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
1kg de coxa de frango
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Bata no liquidificador 1 tomate com o leite de coco, a cebola, o pimentão, o alho, sal e pimenta a gosto até homogeneizar. Tempere o frango com sal e pimenta. Aqueça uma panela grossa e larga com o óleo, em fogo alto e doure o frango de ambos os lados. Regue com o molho e tampe. Cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Se o molho secar, adicione água quente aos poucos. Adicione o tomate restante picado e cozinhe por 3 minutos, mexendo ou até obter um molho espesso. Despeje em uma travessa, polvilhe com a salsa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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