Frango crocante de aveia

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de peito de frango Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 xícara (chá) de requeijão light 1/2

-


Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de requeijão light
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
1 xícara (chá) de aveia
1 xícara (chá) de ricota
1/2 xícara (chá) de presunto Parma picado
2 claras ligeiramente batidas
1/2 xícara (chá) de gergelim preto
Margarina para untar

Modo de preparo:
Coloque os filés de frango, um por um, entre dois sacos plásticos e bata com um martelo de cozinha até ficar fino. Tempere com sal e pimenta. Em uma tigela, misture o requeijão, a cebolinha, 2 colheres (sopa) da aveia, a ricota, o presunto e tempere a gosto. Coloque uma porção no meio de cada filé e enrole como rocambole. Prenda com um palito. Passe os filés enrolados pelas claras. Em uma tigela, misture a aveia restante com o gergelim e passe os filés nessa mistura. Disponha em um refratário untado e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que estejam assados. Retire o papel e asse por mais 10 minutos até que estejam dourados. Sirva com salada de folhas.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência