Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
1kg de sobrecoxa de frango
1 alho-poró
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de mostarda
1/2 colher (chá) de gengibre ralado
1 xícara (chá) de água quente
2 cubos de caldo de galinha
Caldo e casca ralada de 1 laranja
Modo de preparo:
Misture a farinha de trigo com o sal e a pimenta-do-reino e cubra os partes de frango com esta mistura. Corte o alho-poró em tiras e frite-as em 1 colher de margarina por 10 minutos. Doure o frango na margarina restante, junte o alho-poró, a mostarda, o gengibre e a água quente com os cubos de caldo de galinha dissolvidos nela. Misture tudo delicadamente e cozinhe em panela tampada, até que a carne fique macia, aproximadamente por 25 minutos. Coloque então, o caldo de laranja, deixe por mais 10 minutos e acrescente as raspas da casca de laranja. Desligue o fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Colaborador: Não Tem