Frango com sabor de laranja

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 e 1/2 colher (chá) de sal Pimenta-do-reino a gosto 1kg

-


Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
1kg de sobrecoxa de frango
1 alho-poró
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de mostarda
1/2 colher (chá) de gengibre ralado
1 xícara (chá) de água quente
2 cubos de caldo de galinha
Caldo e casca ralada de 1 laranja

Modo de preparo:
Misture a farinha de trigo com o sal e a pimenta-do-reino e cubra os partes de frango com esta mistura. Corte o alho-poró em tiras e frite-as em 1 colher de margarina por 10 minutos. Doure o frango na margarina restante, junte o alho-poró, a mostarda, o gengibre e a água quente com os cubos de caldo de galinha dissolvidos nela. Misture tudo delicadamente e cozinhe em panela tampada, até que a carne fique macia, aproximadamente por 25 minutos. Coloque então, o caldo de laranja, deixe por mais 10 minutos e acrescente as raspas da casca de laranja. Desligue o fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Não Tem

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência