Frango com requeijão e alho-poró

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 colheres (sopa) de azeite 1kg de filé de peito de frango 1 envelope de tempero em pó para

-


Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 colheres (sopa) de azeite
1kg de filé de peito de frango
1 envelope de tempero em pó para aves
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 talos de alho-poró fatiados
1 pote de requeijão cremoso (200g)
1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira com metade do azeite, em fogo alto e frite o frango temperado com o tempero em pó, sal e pimenta até dourar. Retire, deixe amornar, corte em tiras e coloque em uma travessa. Aqueça uma panela com o azeite restante e frite o alho-poró até murchar. Adicione o requeijão e o creme de leite, acerte o sal e cozinhe por 3 minutos. Desligue, espalhe sobre as tiras de frango e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência