Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
1kg de frango em pedaços
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 caixa de molho de tomate (520g)
1 colher (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite até dourar. Acrescente o frango, a azeitona, sal, pimenta e refogue, em fogo baixo, por 10 minutos ou até que o frango esteja quase cozido. Acrescente o cheiro-verde, o molho, o açúcar e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais 15 minutos ou até o frango estar cozido e macio. Sirva em seguida acompanhado de polenta ou mesmo com arroz branco, ou macarrão.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora