Tempo: 1h20 (+30min de descanso)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de coxa e sobrecoxa de frango
2 dentes de alho picados
Suco de 1 limão
Sal a gosto
1 xícara (chá) de suco de abacaxi
1/3 de xícara (chá) de mel
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o frango, o alho, o suco de limão, sal, o suco de abacaxi e o mel. Misture e deixe descansar por 30 minutos. Transfira tudo para uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel e asse por mais 20 minutos. Retire do forno e transfira o frango para uma travessa e o caldo que se formou na fôrma para uma panela. Leve a panela ao fogo, mexendo algumas vezes até formar um molho encorpado. Regue o frango e sirva.
Colaborador: Adriana Rocha