Frango com legumes

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de coxas e sobrecoxas de frango Sal, pimenta-do-reino e limão a gosto 3 colheres (sopa) de

-


Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2kg de coxas e sobrecoxas de frango
Sal, pimenta-do-reino e limão a gosto
3 colheres (sopa) de margarina
3 batatas em rodelas
2 cenouras em rodelas
1 xícara (chá) de suco de laranja
Raspas de 1 laranja
2 colheres (sopa) cheiro-verde picados
Margarina para untar

Modo de preparo:
Tempere o frango com sal, pimenta e limão. Coloque em um refratário untado. Besunte as coxas e sobrecoxas com a margarina, coloque as rodelas de batatas e cenoura ao redor e cubra o refratário com papel-alumínio. Leve ao forno alto, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel-alumínio, regue o frango com o suco e retorne ao forno médio por 20 minutos ou até que o frango esteja cozido e dourado por igual. Retire do forno, polvilhe as raspas de laranja e o cheiro-verde e sirva em seguida.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência