Frango com legumes na pressão

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de sobrecoxa desossada sem pele em cubos 1 envelope de tempero em pó para aves 4 colheres

-


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de sobrecoxa desossada sem pele em cubos
1 envelope de tempero em pó para aves
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de shoyu
1 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de molho inglês
3 batatas em cubos
1 xícara (chá) de vagem picada
1 cenoura em cubos
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Tempere a sobrecoxa com o tempero em pó. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure o frango. Adicione o shoyu, a água, o molho inglês, a batata, a vagem, a cenoura, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos após iniciada a pressão. Retire a pressão, abra a panela.Tempere com sal, se necessário, e pimenta. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência