Frango com jiló

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de coxa e sobrecoxa de frango Suco e raspas de casca de 1 limão Sal e pimenta-do-reino a

-


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5kg de coxa e sobrecoxa de frango
Suco e raspas de casca de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite para untar e regar
10 dentes de alho
500g de jiló cortados em 4 partes
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Tempere as sobrecoxas com o suco e as raspas de limão, sal e pimenta. Coloque em uma fôrma untada e espalhe o alho e o jiló em volta. Regue com azeite e polvilhe com o cheiro-verde. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar. Retire, transfira para uma travessa e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência