Frango com especiarias

Tempo: 25min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de óleo 1kg de peito de frango em tiras Sal e

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:30
Atualizado às 14:58

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 25min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
1kg de peito de frango em tiras
Sal e noz-moscada a gosto
1 cebola picada
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (sopa) de curry
1 caixa de creme de leite
Cebolinha picada para decorar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga e o óleo e frite o peito de frango temperado com sal e noz-moscada até dourar. Acrescente a cebola, a canela e o curry e refogue por 3 minutos. Adicione o creme de leite, acerte o sal e desligue o fogo. Transfira para uma travessa, decore com cebolinha e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.