Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1kg de peito de frango em cubos
1 colher (café) de curry
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 cubo de caldo de galinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 vidro de leite de coco (200ml)
Hortelã e pimentas vermelhas para decorar
Arroz branco para acompanhar
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola, o alho e o frango por 3 minutos. Adicione o curry, a hortelã, o caldo de galinha, sal e pimenta e frite até dourar. Junte o leite de coco e cozinhe em fogo baixo até encorpar. Transfira para uma travessa, decore com hortelã e pimentas e sirva acompanhado de arroz.
Colaborador: Adriana Rocha