Frango com crosta de tomate e alho

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pães franceses amanhecidos 1/2 xícara (chá) de tomate seco escorrido e picado 2 colheres (sopa)

-


Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pães franceses amanhecidos
1/2 xícara (chá) de tomate seco escorrido e picado
2 colheres (sopa) do óleo do tomate
2 dentes de alho picados
4 filés de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para untar

Modo de preparo:
Fatie o pão e torre em forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Bata no liquidificador com o tomate, o óleo e o alho até obter uma farofa úmida. Coloque os filés sobre uma superfície lisa e cubra com filme plástico. Bata com a lateral de um martelo de carne para que fiquem com a mesma espessura. Tempere com sal e pimenta a gosto. Unte uma assadeira pequena com óleo. Pressione a farofa sobre os filés para aderir bem. Coloque na fôrma e leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida acompanhado de salada verde e roxa.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência