Frango com creme milho

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola grande picada 2 tomates picados sem pele 1kg frango cozido e desfiado Pimenta e sal a

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:30
Atualizado às 18:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola grande picada
2 tomates picados sem pele
1kg frango cozido e desfiado
Pimenta e sal a gosto
1 cubo de caldo galinha
1/2 pacote creme cebola
2 copos leite
1 lata milho escorrido
2 colheres farinha de trigo
1 pacote batata palha

Modo de preparo:
Refogue a cebola e o tomate, coloque o frango desfiado, sal, pimenta e o caldo de galinha. Adicione água suficiente para deixar úmido. Coloque em um refratário. Para o creme: misture o creme de cebola com meio copo de leite e cozinhe até dar ponto de mingau. Bata no liquidificador o milho, o restante do leite e a farinha de trigo. Leve ao fogo com o creme de cebola ate engrossar. Coloque sobre o frango no refratário e leve ao forno até ficar dourado. Colocar a batata palha sobre o prato e servir.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.