Frango com creme azedo

Tempo: 1h (+20min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 dentes de alho amassados 5 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco 1

-


Tempo: 1h (+20min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 dentes de alho amassados
5 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de ketchup
Sal a gosto
4 sobrecoxas com pele
Óleo para untar
Creme azedo
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Suco de 1 limão

Modo de preparo:
Misture o alho, com o vinagre, o ketchup e sal. Passe o tempero no frango e deixe descansar por 20 minutos. Unte uma assadeira com óleo e disponha os frangos virados com a pele por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar. Misture o creme de leite com o limão e reserve. Ao retirar o frango do forno, regue com o creme azedo e sirva com salada de tomates e arroz.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência