Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1 cebola picada
4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e em cubos
2 tomates maduros picados
1 lata de milho verde escorrido
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
200g de requeijão tipo Catupiry®
50g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de bacon picado em cubos e frito
Modo de preparo:
Aqueça uma panela em fogo alto com a margarina e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione o frango, o tomate, o milho, sal e pimenta, a salsa e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Passe para um refratário e despeje em um refratário e cubra com o Catupiry®. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Polvilhe com o bacon e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora