Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 frango em pedaços
1 cebola grande em gomos
1 cenoura em pedaços
1/2 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
3 dentes de alho picados
2 colheres (chá) de sal
3 gomos de linguiça calabresa em pedaços
1 colher (sopa) de semente de erva-doce
Modo de preparo:
Em uma assadeira grande, coloque o frango, a cebola, a cenoura, a maionese, a mostarda, o alho, o sal e misture bem. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Distribua os pedaços de calabresa entre o frango com os legumes e retorne ao forno por 10 minutos. Regue com o líquido da assadeira, espalhe a erva-doce e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado de arroz branco e salada de rúcula.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora