Frango caipira

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de coxa de frango 1kg de sobrecoxa de frango 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves 4

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Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de coxa de frango
1kg de sobrecoxa de frango
1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água
3 espigas de milho cozidas em rodelas
1 xícara (chá) de vagem cozida
150g de minicebolas cozidas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de maisena
3 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo:
Tempere as coxas e sobrecoxas com o tempero em pó. Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e polvilhe o açúcar. Quando começar a dourar o açúcar, frite o frango, aos poucos, até dourar. Junte o caldo de galinha e metade da água, abaixe o fogo e conforme for secando adicione a água restante até o frango ficar macio. Acrescente o milho, a vagem e as cebolas e tempere com sal e pimenta. Dissolva a maisena na água e junte à panela. Misture e deixe engrossar. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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