RECEITAS

Frango brasileiro

Tempo: 35min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de peito de frango desossado e sem pele Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 2 colheres

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:30
Atualizado às 17:30

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 35min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de peito de frango desossado e sem pele
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 colher (sopa) de cebola picada
1/2 maçã ralada
100g de abacaxi picado
1/2 colher (sopa) de curry
1/2 xícara de caldo de galinha
1/2 xícara de leite desnatado

Modo de preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta e refogue numa frigideira antiaderente com óleo e cebola. Acrescente a maçã, o abacaxi, o curry e o caldo de galinha, mexendo até o frango ficar macio. Por último, adicione o leite e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Sirva quente.

Colaborador: Sheiza Bianchi/colaboradora

TAGS