Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 600g de frango em pedaços tipo passarinho 1 cebola média em cubos 2
-

Frango atolado

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 600g de frango em pedaços tipo passarinho 1 cebola média em cubos 2


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
600g de frango em pedaços tipo passarinho
1 cebola média em cubos
2 dentes de alho picados
1 pimentão verde em cubos
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 folha de louro
1 litro de água
1kg de mandioca em pedaços pequenos
Sal, molho de pimenta-vermelha e cheiro-verde picado a gosto
2 tomates sementes em cubos

Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande e larga com o óleo, em fogo médio e frite o frango até dourar. Reserve em um prato. Refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o pimentão, o extrato e frite por 2 minutos. Despeje o frango, o louro, a água fervente e a mandioca. Tempere com sal e pimenta e cozinhe com a panela tampada por 40 minutos, em fogo baixo ou até a mandioca amaciar e o caldo engrossar. Se necessário, acrescente água fervente. Misture o tomate e cozinhe por 5 minutos. Sirva polvilhado com cheiro-verde.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina vermelha em pó sem sabor 1 caixa de morangos picados

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de manteiga 1 cebola picada 3 dentes de alho picados 1/2 pimenta dedo-de-moça

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina sem sabor 3 colheres (sopa) de água fria 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h15 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de filé-mignon (1,3Kg aproximadamente) Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 dentes de alho

Receitas

Tempo: 3h (+6h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de tempero tipo Fondor® 1/2 xícara (chá) de mel 3 xícaras

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de filé-mignon ou miolo de alcatra altos Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de picanha Sal grosso a gosto Modo de preparo: Corte a picanha em 3 bifes grossos. Tempere

Receitas

Tempo: 20min (+30min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de iogurte grego 1 e 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo