Receita de Frango assado com manteiga de ervas

Aprenda já a fazer essa receita de frango assado com manteiga de ervas, um prato que de tão suculento, vai ser difícil parar de comer!

None
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 06/01/2017 às 11:03
Atualizado às 11:03

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
frango assado com manteiga de ervas

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 1h30
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do frango assado com manteiga de ervas

  • 4 batatas médias cortadas em 4 pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de sálvia picada
  • 2 colheres (sopa) de manjerona ou orégano fresco picado
  • 1 frango inteiro (2kg)

Modo de preparo

Cozinhe a batata em água fervente com sal por 3 minutos e escorra. Em uma vasilha, misture a manteiga, o alho, as ervas, sal e pimenta. Tempere o frango por dentro e por fora com a mistura e coloque em uma fôrma com as batatas. Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos. Abaixe a temperatura para média e asse por mais 30 minutos. Transfira para uma travessa e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.