Frango assado com vinho e perfume de limão

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batata 1 colher (sopa) de sal grosso 2 folhas de louro 200g de manteiga 1 pacote de pó

-


Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de batata
1 colher (sopa) de sal grosso
2 folhas de louro
200g de manteiga
1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
1 colher (sopa) de alecrim seco
1/2 colher (sopa) de tomilho seco
1 frango inteiro e limpo (aproximadamente 1,2kg)
3 cebolas cortadas em 4 partes
1 e 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão

Modo de preparo:
Corte as batatas com casca em cubos médios e cozinhe em água com o sal grosso e o louro por 5 minutos. Escorra sem passar em água fria. Em uma tigela, misture a manteiga com o pó para sopa de cebola, o alecrim e o tomilho. Esfregue no frango e coloque em um refratário médio, misturando com a cebola. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e coloque as batatas em volta do frango. Regue com o vinho misturado com as raspas de limão e asse por mais 20 minutos sem o papel. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência