RECEITAS

Frango assado com creme de cebola

Tempo: 1h10 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pó para creme de cebola (68g) 50g de queijo parmesão ralado Sal e pimenta-do-reino

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:30
Atualizado às 17:30

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h10
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
50g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1,5kg de sobrecoxas e coxas de frango
1 xícara (chá) de maionese
1/3 de xícara (chá) de vinho branco seco ou caldo de frango para regar

Modo de preparo:
Misture a sopa com o queijo em um prato raso. Tempere o frango levemente com sal e pimenta. Passe os pedaços de frango pela maionese e em seguida pela mistura de sopa e queijo. Ajeite em uma assadeira e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para dourar. Abaixe a temperatura, regue com o vinho e deixe por mais 30 minutos em temperatura média. Sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhado de salada verde e tomates.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS