Prepare uma receita incrível com poucos ingredientes! Este frango ao requeijão é fácil de fazer, fica pronto em 1 hora e vai deixar todos com água na boca!
por Redação Alto Astral
Publicado em 26/10/2016 às 00:00
Atualizado às 11:33
FOTO: Marcelo Breyne | PRODUÇÃO: Denise Costa e Cecília Salomão
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Em fogo médio, aqueça uma panela com a margarina e refogue o frango. Acrescente a cebola e cozinhe por mais 5 minutos. Coloque o açafrão, o caldo de galinha, despeje a água e misture. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos. Junte a farinha, mexa até engrossar e acerte com sal. Adicione o creme de leite, o requeijão e misture até ficar uniforme. Desligue o fogo, transfira para um refratário, cubra com a mussarela, o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Retire do fogo, polvilhe com salsa e sirva em seguida.
LEIATAMBÉM
COLABORAÇÃO: Ana Beatriz
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.