RECEITAS

Frango ao leite e creme de cebola

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de creme de cebola 1,5 litro de leite 6 pedaços de sobrecoxas de frango 2 colheres

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:30
Atualizado às 17:30

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de creme de cebola
1,5 litro de leite
6 pedaços de sobrecoxas de frango
2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves
Óleo para untar
Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:
Em um recipiente, dissolva o creme de cebola no leite e reserve. Tempere o frango com o tempero pronto, coloque em uma fôrma untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até começar a dourar. Regue com o creme de cebola dissolvido no leite e deixe assar por mais 25 minutos. Se desejar, polvilhe salsa picada antes de servir.

Colaborador: Leitora/leitor

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