Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de azeite 1kg de peito de frango em cubos Sal e
-

Frango ao creme de espinafre

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de azeite 1kg de peito de frango em cubos Sal e


Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1kg de peito de frango em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
100g de queijo parmesão ralado
Creme de espinafre:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados
1 maço de espinafre cozido e picado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
1 pote de requeijão cremoso (200g)
Sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo:
Para o creme de espinafre, aqueça uma panela com a manteiga e frite o alho e o espinafre por 2 minutos. Adicione o leite com a maisena dissolvida e cozinhe até engrossar. Junte o requeijão, tempere com sal e noz-moscada e cozinhe por mais 2 minutos. Desligue e reserve. Aqueça uma panela com a manteiga e o azeite e frite o frango temperado com sal e pimenta, o alho e a cebola até dourar. Desligue e misture com o cheiro-verde. Transfira para um refratário e cubra com o creme de espinafre. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h (+20min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 2h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 frango 2kg 2 dentes de alho amassados Sal e pimenta-do-reino a gosto 6 tomates débora maduros

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de sobrecoxa de frango em pedaços sem pele 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 2 cubos

Receitas

Tempo: 1h30 (+2h de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 30g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher

Receitas

Tempo: 30min (+1h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de pescada Sal e pimenta-do-reino a gosto Suco de 1 limão 3 dentes

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de pescada branca ou linguado Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 360g de chocolate ao leite picado 1/2 caixa de creme de leite (100g) 1/2 lata de leite

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de azeite de dendê 1 cebola picada 300g de