Frango ao cogumelo

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de peitos de frango 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola em rodelas finas 1

-


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de peitos de frango
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola em rodelas finas
1 dente de alho amassado
200g champignon cortado em quatro
2 colheres (sopa) de vinho xerez
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 xícara de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo:
Corte os filés em tiras diagonais de 2,5cm. Aqueca 2 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira grande e refogue a cebola e o alho em fogo baixo até que murchem. Junte o cogumelo e cozinhe por mais 5 minutos. Retire da frigideira e mantenha aquecido. Aumente o fogo. Acrescente o azeite restante em uma panela e frite as tiras de frango rapidamente, poucas por vez, até que dourem. Adicione o vinho e o suco de limão e cozinhe por 3 minutos. Junte o creme de leite, tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino, passe para um prato e mantenha aquecidas enquanto frita.

Colaborador: Leitora/leitor

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência